• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:34 

LP - The Hunting Party, 17.06.14

За Рикона! За лохматого лорда севера!


тот же Lost in the echo (или burn it down?) с минимумом электронщины

а вот и обложка:


@темы: Видео, Галопом по бандам, Мюзик, Пикчи

09:30 

За Рикона! За лохматого лорда севера!



Чью сторону примет Саске? Поможет альянсу-покается в своих злодеяниях или поможет альянсу-исподтишка ударит по больному месту или отправит куда подальше альянс и войну с мадарой?

@темы: Наруто, Арты

08:22 

За Рикона! За лохматого лорда севера!
- Мам, я получила афтограф от Фуркада! *щастье-радость*
- От Мартена?
- Нет, от Симона.
- Нуу, сойдет.




@темы: Биатлон, Пикчи, Гифки

07:22 

BfMV, Moscow, 06.03.14

За Рикона! За лохматого лорда севера!
почти месяц прошел, можно выкладывать :-D



более помпезного интро я еще не видела



попурри неожиданно хорош, но жалко, что не сыграли полную версию Hand of Blood.

О клубе:
1. ПЛАТНЫЙ ГАРДЕРОБ! вместимость клуба ок. 4000 (вроде), а за каждые 1000 сданной одежды они выручают 50 штук лика, считать чужие деньги - дурной тон Еще надеялась сдать сумку (с тетрадками и учебниками, т.к. не удалось после универа заглянуть домой, но принимали только куртки)
2. Тот, кто не успел послемиться во время выступления артиста - с лихвой может компенсировать сие недоразумение очередью толкотней пик-часом в метро... корочевыпоняли. Минут 10 я вынужденно топталась за метров 2-3 от гардероба (кстати, можно дать ногам отдохнуть, облокотившись о толпу - проверено!), затем юркнула за двухметровым чуваком, на выходе оказалось проще - просто протаранила спиной и толпа расступилась. Почувствовала себя Ноем =)
3. Стояла под колонками, поэтому 10-15 секунд в начале каждой песни тупила, пытаясь уловить знакомые нотки. В ушах потом два дня звенело, звуки потеряли краски, после концерта у каждого собеседника уточняла, нормально ли он меня слышит.
4. По всей видимости, в Арене действуют группа карманников. Количество потерявших девайсы зашкаливает.

О концерте:
С нового альбома всего две песни: Temper Temper и Dirty Little Secret + Riot в попурри. Выступление началось в 21.20 без видимых задержек (каково же было мое удивление, когда в 9 с чем-то вышел один из организаторов и попросил прощения за то, что группа задержится еще на 10 минут). Такого скорого свидания в группой я не ожидала :gigi: Сетлист отбарабанили мощно, но ключевое слово - отбарабанили. Задушевной беседы между музыкантами и поклонниками не получилось: все общение Мэтта с толпой сводилось к "you are fucking amazing" или "are you ready"? кстати, кто-нибудь считал, сколько раз мэтт факанулся?
Слэм был (под димона точно, я видео видела =) ), но до нашей камчатки доходили лишь отголоски волнений. Нашлись даже два стейдждрайвера: одного добрые охранники попросили покинуть сцену *сарказм*, второй успел нырнуть в толпу *обаживыенебеспокойтесь*
что еще интересного и захватывающего было, не помню, поэтому закругляюсь

www.setlist.fm/setlist/bullet-for-my-valentine/...

@темы: Видео, Галопом по бандам, Мюзик

06:43 

Музыка дня

За Рикона! За лохматого лорда севера!
04:54 

За Рикона! За лохматого лорда севера!
04:04 

Цитаты великих людей:

За Рикона! За лохматого лорда севера!


Gin no Saji, 2s9e

@темы: Цитаты, Скрины, Аниме

08:10 

Бергман и Ферри [2]

За Рикона! За лохматого лорда севера!
они не такие 2


@темы: Биатлон, Пикчи

08:01 

За Рикона! За лохматого лорда севера!
Задача на выходные: ДОСТАТЬ АЛЬБОМ АНЕТТ!


Disney Music by ShaniNeko on deviantART

@темы: Арты, Nightwish

07:45 

За Рикона! За лохматого лорда севера!
нифига се параллели :lol:

27.03.2014 в 00:01
Пишет rrrat:

Угадайте, у кого тут богатая фантазия и плохое зрение, и кто каждый день подпрыгивает от неожиданности, проходя мимо афиши с Тарьей.



URL записи

@темы: Арты, Пикчи, Ван пис, Nightwish

09:48 

За Рикона! За лохматого лорда севера!
Я понимаю, что она просто кивнула, но все-таки УПРТ



readmanga.me/dance__subaru

@темы: Скрины, Манги

10:43 

Бергман и Ферри:

За Рикона! За лохматого лорда севера!
они не такие!


из календаря IBU

@темы: Пикчи, Биатлон

22:03 

Van Canto, Volta

За Рикона! За лохматого лорда севера!
Пофиг, что концерт отгремел аж неделю назад, у меня сегодня хорошее настроение, так что чиркну пару слов

Перспектива стоять у входа клуба меня не очень вдохновляла, поэтому я вышла пораньше и попала на 4-5 ряд (ближе к сцене я была только на РеВампе, но тот случай не считается: поглазеть на три группы пришли от силы 150 человек). Концерт начался в районе 9 часов, т.к. по слухам Инга приехала с ребенком и сидела с ним/ней в гостинице (и прально поступает, не стоит пока таскать малышей по подозрительным местечкам :gigi: ). Но ожидание пролетело незаметно (на самом деле у меня малость затекли ноги). Большое человеческое спасибо организаторам, что не поставили разогрев! И громаднейшее спасибо Россу, который время от времени выходил к фанатам, немножко заводил толпу и пускал по кругу воду (мне не досталось), он покорил всех своей харизмой на сцене! ХИРОУ ОФ ЗЕ ДЭЙ!
Инга - няшка! Какая у нее выразительная мимика: глазками - хлоп-хлоп, ножками - топ-топ! Денис отлично поет в живую (fear of the dark, fear of the dark, I a have a phobia, that someone's always there), Бастиан действительно замечательный драммер! Инго - человек-на-сцене-невидимка (за все выступление я только пару раз мельком увидела), а Штефан - официальное лицо группы (а на самом деле босс), время от времени строгим тоном объявлял песню :-D
Сетлист:
Интро(ура, начинается!)---новая песня---БАДАБУМ!---WISHMASTER(пофиг на соседей, я буду орать :gigi: )---новая песня(денис вышел в косухе)---новая песня---REBELLION!!!---TO SING A METAL SONG (no guitars, no randandan, no one for all, and ALL FOR ONE!)---новая песня---BARD'S SONG(бастиан на бэк-вокале)---*rakkatakka*-*BADABOOM*(подкорректировали свой слоган, а то только ругательствам учат :D )-драм-соло---новая песня---новая песня(штефан пытался завести толпу, но до толпы не дошло, что на этот раз орать)---Paranoid(Инга и Денис спихнули роль фронтмена на Росса и свалили 0_0 в результате мы получили еще один блестящий кавер)---PRIMO VICTORIA!!!---THE MISSION!!!со вставками MASTER OF PUPPETS!!! перед миссией объявили, что это, мол, упс, последняя песня (ага, так и поверили) и после нее минут на 3-5 удалились за кулисы (сознаюсь, у меня плохие внутренние часики).
На бис оставили "Если я умру в битве" и "Страх темноты". Кстати, чуваки, оравшие ФИР ОФ ЗЕ ДАРК перед Fear of the dark, вы испортили ореол таинственности и эпичности, сопровождающий интро кавера.
Из шестнадцати исполненных песен восемь были из нового альбома. Остальные - те же песни, что и в туре в поддержку четвертого альбома, т.е. никаких сенсаций и радикальных изменений в сетлист ванкантовцы не принесли.

Немножко про звук: в сторону Вольты ранее уже посылались "лучи добра" за угробленное звучание, поэтому я на всякий случай настроилась на худшее и готовилась занять место рядом с установкой звукорежиссеров (но в конце концов не захотела уступить столь лакомое местечко почти у сцены). На самом деле каша творилась только в начале, когда все голоса слились в один компот, а барабаны заглушали весь компот. Но почти сразу ситуация нормализовалась, поэтому плеваться ядом я не буду =)
Впечатления остались очень яркие: немцы были на одной волне с фанатами, под конец Денис даже нырнул в море рук! Со сцены остальные немцы с волнением наблюдали за путешествием фронтмена, но к очередному куплету его доставили обратно к его законному месту (как его не вынесли из зала? такой шанс упустили!).
От ванкантовцев и не веяло пафосом. ТОЛЬКО ЭПИК-ХИРОУ, ТОЛЬКО ХАРДКОР! Шутили про погоду и... Боже, из остальной речи я ничего не запомнила :lol: В целом, вели себя как старые друзья, у которых припасено дюжина новых рассказов и заживших новой жизнью старых. Поэтому у прощаний всегда грустные нотки.
Пы.сы.: Прошу прощения у тех, на чьи многострадальные ноги я наступала. Мира! :kruto:
Пы.пы.сы.: Зал я покидала целых полчаса: сначала пыталась протолкнуться к Денису, но он быстро скрылся, раздав полсотни автографов, затем у выхода натолкнулась на мерч (Dawn on the Brave, двухдисковое издание с любопытными бонусами. всего за 400 рб!), потом меня привлекло заметное уплотнение народа у сцены, где, оказывается, раздавал афтографы Росс. За пять минут я получила столь вожделенный чирк ручкой от столь восхитительного чувака и с чистой душой (отстояв очередь у гардероба) покинула клуб. :vict:
никакой морали в этой истории нескольких часов моей жизни нет, только слабосвязанные сумбурные мысли

настоящий сетлист:
www.setlist.fm/setlist/van-canto/2014/volta-clu...

@темы: Van Canto

20:22 

СОЧИ-СОЧИ-СОЧИ

За Рикона! За лохматого лорда севера!
ВОТ ЭТО ПОВОРОТ! ВТОРОЕ СЕРЕБРО!!! СЕРЕБРО!!!
ЧУТЬЕ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ МИЛЕЙШИМ ОБРАЗОМ МЕНЯ ПОДВЕЛО!!! а я и не жалуюсь
Замечательное начало выходных :five:

Пы.сы.: Золото взяла Украина, а Норвегия - бронзу
Пы.пы.сы.: гифки со смешанной эстафеты:





как дети малые :gigi:
1. Норвегия (Бьерндален стал восьмикратным олимпийским чемпионом, есть нехилые шансы увеличить их количество ровно на одну штуку); 2. Чехия; 3. ИТАЛИЯ (видели бы лыбу Хофера после последнего огневого рубежа :-D )
Пы.пы.сы.: гифка финиша Свендсена и Фуркада, масс-старт:


из грустных новостей:
1. После первого же огневого рубежа Мари Лор Брюне потеряла сознание(?) прямо на трассе. Французская команда вынуждена была сняться с эстафеты. Брюне в больнице.
2. Из-за допинга уже дисквалифицированы три спортсмена: итальянский бобслеист, украинская лыжница и биатлонистка Эви Захенбахер-Штеле из Германии.
+++ плачущий Эмиль: *нельзя так, нельзя*

@темы: Пикчи, Гифки, Биатлон

10:22 

За Рикона! За лохматого лорда севера!
Суоми слишком стронг для России


@темы: Пикчи

15:59 

За Рикона! За лохматого лорда севера!
Я ждала битву титанов за первое место всю Олимпиаду! Свендсен прервал серию побед Фуркада *я плачу вместе с тобой, Эмиль*



Ну а наши пока довольствуются серебром Вилухиной и бронзой Гараничева. В трех эстафетах шансы на золото - нулевые (но буду рада, если чутье меня подведет)


удача сегодня явно на стороне Свендсена. Судьба б таких ошибок ему не простила

@темы: Пикчи, Биатлон, Скрины

15:59 

За Рикона! За лохматого лорда севера!
Йошкин йожик в тумане. Не было смысла отпрашиваться с пары и пулей лететь домой. Масс-старт снова перенесли, на сей раз на завтрашний день.

Эпика опубликовали трек-лист и обложку нового альбома "The Quantum Enigma":

1. Originem
2. The Second Stone
3. The Essence Of Silence
4. Victims Of Contingency
5. Sense Without Sanity - The Impervious Code
6. Unchain Utopia
7. The Fifth Guardian (interlude)
8. Chemical Insomnia
9. Reverence - Living In The Heart
10. Omen - The Ghoulish Malady
11. Canvas Of Life
12. Natural Corruption
13. The Quantum Enigma - Kingdom Of Heaven part II


во замахнулись

@темы: Пикчи, Биатлон, Epica

02:23 

За Рикона! За лохматого лорда севера!
22:22 

За Рикона! За лохматого лорда севера!
Впервые вижу, чтобы в пикабу пост про аниме набрал такой рейтинг =)



pikabu.ru/story/vsya_polza_moloka_v_odnoy_karti...

вру, видела

@темы: Арты, Куроко-чи и его подданные, Скрины

14:29 

OMG! OMG! OMG!

За Рикона! За лохматого лорда севера!
Что за фигня с волосами Брана?



Майкрофт захватил Железный банк, скоро приберет к своим рукам и весь Вестерос:


либо актер впечатлительный попался, либо "ВСЕОЧЕНЬПЛОХО"

а о Холодных Руках ни слова

7kingdoms.ru/2014/game-of-thrones-cast4/

@темы: Скрины, Песнь льда и пламени

Хроники страдающего ванписизмом

главная